메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

출간 후기

출간 후기블로그

블로그

당신은 괜찮나요? "나는 괜찮아요"

본문

당신은 괜찮나요? "나는 괜찮아요"  자서전/에세이 / 생각나눔의 책   

2020. 11. 3. 13:47  수정  삭제

복사https://blog.naver.com/book-ddle/222134220182

통계보기     번역하기    

이 글을 보낸곳 (1)

이웃님들 안녕!

나누미가 오랜만에 돌아왔어~~!

~ 근데 어제 밖에 나가봤니?

이제 날씨가 너무 추워졌지 뭐야

이런 날씨에

따뜻한 전기장판에 몸 녹이면서 보면 딱인

책 한 권 추천해 줄 테니까

어디 돌아다니지 말고

집에서 book reading을 시작해보는 건 어때?

오늘 가져온 책은 나는 괜찮아요라는 책이야!

!!! 표지 좀 봐너무 예쁘지?

딱 이불 덮고톡 무드 등 켜고

읽으면 너무 좋을 것 같지 않니?

내용도 살짝 알려줄게!

이 책의 저자분은 갑작스럽게 사고를 당하셨다고 해.

그렇게 맞이한 환자와 보호자의 상황은 참담했다고 해.

이 분들이 시선으로 바라보는 세상은 어떤 모습이었을까? 난 상상하기조차 어렵지만

저자분은 "나는 괜찮아요"라고 이야기하면서 이 곳에서 느낀 인생과 사랑을 말해주고 있어.

나도 어제까지 이 책을 보면서 작은 것에도 불평하던 내 모습을 다시 보게 되더라고.

이런 따뜻한 마음이 충전되면

아무리 어렵고 힘든 일이 우리한테 와도

웃으면서 나는 괜찮아요라고 할 수 있겠지?

다음에 또 돌아올게!

나는 괜찮아요

작가
박영현
출판
생각나눔
발매
평점

리뷰보기

나누미 블로그 링크

https://blog.naver.com/book-ddle 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

※ 첨부파일 크기는 합계 20Mb이내여야 합니다.

그 이상의 파일은 따로 이메일(bookmain@think-book.com)을 통해 보내주시기 바랍니다.

• 근무시간: 09:00 ~ 18:00 (월~금)
  • 상담시간 : 09:00 ~ 18:00
      (평일, 점심시간 12:30 ~ 13:30)
  • 이메일: bookmain@think-book.com

569-910027-10104

479001-01-281043

예금주 : 이기성(생각나눔)